14:49 

Suits Fest
2.15. Луис и его тайная влюблённость в Харви. Украсть из офиса запасной костюм Харви, чтобы надеть его дома перед зеркалом.

@темы: Заявки

URL
Комментарии
2012-08-28 в 03:43 

338 слов


-Норма, отмени все мои встречи! Я ухожу, и меня не будет на работе до завтрашнего дня! – даже не взглянув на свою секретаршу, Луис Литт мимолетно промчался по коридору, неся в руках сверток с неизвестным для чужих глаз содержимым.
Придя домой, он закрыл все двери и окна, зажег мягкий приглушенный свет и, затаив дыхание, раскрыл сверток. Наконец пальцы коснулись приятной на ощупь ткани, и мужчина застонал от удовольствия – в руках он держал костюм Харви Спектера.
-Наконец я достал тебя, - прошептал Луис, проводя рукой по пиджаку, изучая подушечками пальцев каждый сантиметр. Мужчина склонился над костюмом, вдыхая запах одеколона, который впитала в себя одежда.
Костюм Харви. Два слова, которые Литт повторял в своей голове снова и снова, боясь очнуться и обнаружить, что это всего лишь сон. Из-за своей любви к Харви (которую он самым тщательным образом пытался скрыть) Луис обнаружил в себе новую страсть – коллекционировать вещи Спектера, «трофеи», как он любил их называть. Пластинка из его кабинета, газета, чашка из под кофе – что угодно, что побывало в руках Харви.
Сегодняшний трофей был самым важным в коллекции Литта, не смотря на то, что это всего лишь запасной костюм.
Желание примерить на себе священную вещь преследовало Луиса еще с офиса, и, не теряя ни секунды, мужчина торопливо начал расстегивать пуговицы. Никто не сможет испортить сегодняшнюю волшебную ночь.
***
-Луис, ты просто сияешь сегодня! – появившийся ниоткуда Харви похлопал коллегу по плечу. – Твоя жена передумала подавать на развод? Погоди, у тебя же нет жены, как я мог забыть.
-Неактуальная шутка, Харви, - сдержанно ответил Луис, хотя внутри всё трепетало – Харви дотронулся до него! У него такие теплые руки….
-Харви, куда ты его дел? – налетевший на них Майк мигом разрушил все мечты Луиса о теплых руках Спектера. Мужчина смерил его уничтожительным взглядом.
-О чем ты? - спросил помощника Харви, переключив на него всё свое внимание.
-О моем костюме. Донна отправила меня переодеться, и я вчера оставил его там, а сейчас он исчез и…
Внезапно Луиса осенило – вчера вечером он совершил огромную ошибку.
-Простите, - пролепетал он, проносясь мимо мужчин.
Надо было избавляться от костюма. Немедленно.

URL
2012-08-28 в 10:59 

Прекрасно!

URL
2012-08-28 в 11:04 

Ооо)))))) Заказчик видел свою заявку чуть иначе, но - ооооо *___*
спасибо))))))

URL
2012-08-28 в 11:07 

call me later
И тогда чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон. ©
весело, автор, спасибо! :dance2:

2012-08-28 в 13:48 

Smallbird_Julia
Одна противоположность не может существовать без другой – для того, чтобы был день, нужна ночь.
Зашибись! Ржунемогу! Бедный Луис:D Даже здесь не сфартило:D Спасибки, очень улыбнуло!

     

SUITS FEST

главная